• Online

Die Schrauben sind los!

posted on 2014/08/25

Wo: In der Spielhalle über der Disco in der Stadt.

User-added image

Anleitung:
  • Klicke und kombiniere Schrauben, um die angezeigte Zahl zu erhalten.
  • Wähle die richtige Anzahl an Schrauben, um einen Teil des Roboters zu bauen.
  • Vollständige Roboter schießen einen Explosionsball, um die Anzeige zu leeren.
  • Einige Roboter benötigen bestimmte Schraubenanzahlen, wie gerade, ungerade oder Primzahlen.
  • Für weitere Hilfe gehe bitte zur Anleitung auf dem Startbildschirm des Spieles.
User-added image

Tipps und Tricks:
  • Die Schrauben dürfen nicht den oberen Rand berühren!
  • Bewahre deine Explosionsbälle auf, bis du sie wirklich brauchst!