• Android
  • iOS

Ist eine Mitgliedschaft der Club Penguin-App eine Abonnement-Mitgliedschaft?

posted on 2014/08/25

Apple erlaubt pro iTunes ID jeweils eine Abonnement-Mitgliedschaft. Diese Mitgliedschaft wird sich abhängig vom gewählten Mitgliedschaftsplan verlängern.

Weitere über iTunes gekaufte Mitgliedschaften sind kein Abonnement.

Monatliche oder jährliche Abonnement-Mitgliedschaften, die über Google Play gekauft wurden, verlängern sich automatisch. Sie können mit einem Google-Konto bis zu vier Abonnements erwerben.