• Online

Standard-Sicherheits-Chat

User-added image

Mit dem Standard-Sicherheits-Chat können Spieler ihre eigenen Nachrichten schreiben. Wenn du Buchstaben in die Chat-Leiste eingibst, werden Wortvorschläge oberhalb der Chat-Leiste erscheinen. Klicke das gewünschte Wort an. Du kannst dann weiter Wörter eingeben und gewünschte Wörter auswählen, bis eine komplette Nachricht entstanden ist. Wenn das von dir gewünschte Wort nicht erscheint, kannst du es selber eingeben.

Jede Nachricht wird von einem hochentwickelten Filtersystem geprüft, welches unangemessene Wörter und Sätze sperrt, bevor die Nachricht von anderen Spielern gelesen werden kann. Auch wenn der Filter ständig aktualisiert wird, kann es vorkommen, dass unangebrachte Nachrichten an Spieler nicht gesperrt werden. Um dieses so weit wie möglich zu verhindern, überprüfen Moderatoren die Server und bearbeiten Regelverstöße bei Club Penguin.