• Online

Tanzwettbewerb

posted on 2014/08/25

Wo: In der Disco der Stadt.

User-added image

Anleitung:
  • Klicke auf das Tanzturnier-Poster an der Wand.
  • Wähle „Neues Spiel“, um alleine zu spielen oder „Mehrspieler“, wenn du gegen andere Pinguine antreten möchtest.
  • Wähle den Schwierigkeitsgrad.
  • Drücke die entsprechenden Pfeiltasten, wenn sie auf den Pfeilen am oberen Bildschirmrand auf einer Linie sind.
  • Beginne das Spiel und klicke für das Tutorial auf „Anleitung“.
User-added image

Tipps und Tricks:

• Du erhältst einen Combo-Bonus, wenn du viele Pfeile hintereinander richtig triffst.
  • Nimm deinen lila Puffle mit ins Spiel, um mehr Punkte zu gewinnen.
  • Um im Experten-Modus zu spielen, klicke auf Cadence, wenn sie dich nach dem Schwierigkeitsgrad fragt.