• Online

Ultimativer Sicherheits-Chat

User-added image

Spielerkonten, die nur für den Ultimativen Sicherheits-Chat freigegeben sind, können die vorgegebenen Sätze, Emoticons, Handlungen und Grußkarten zur Kommunikation verwenden. Spieler können keine eigenen Nachrichten eingeben und nur die Nachrichten anderer Pinguine sehen, die aus den vorgegebenen Sätzen stammen.

Es gibt Server in Club Penguin, auf denen der Ultimative Sicherheits-Chat angewandt wird. Um diese Funktion zu erhalten, wähle einen der Server mit einer Sprechblase.