• Online

Warum habe ich meine Verbindung zu Club Penguin verloren?

posted on 2014/08/25

Es gibt verschiedene Gründe, warum die Verbindung zu Club Penguin unterbrochen wird.

Überprüfe Folgendes und lass dir hierbei von einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten helfen:

1. Deine drahtlose Internetverbindung sollte „gut“ bis „ausgezeichnet“ sein. Wenn die Verbindung schlechter ist, versuche deinen Computer mit einem Kabel zum Internet zu verbinden.

2. Finde heraus, ob es Probleme bei Club Penguin gibt. Gehe für Updates zum
Neuigkeiten-Blog.Wir lassen euch wissen, falls es Probleme auf der Seite gibt.

3. Es kann sein, dass Club Penguin die Seite aktualisiert. Manchmal muss die Seite von Club Penguin für ein paar Minuten offline gehen, damit das Team die neuesten Partys und andere Sachen hochladen kann.

4. Der von dir ausgewählte Server könnte zu voll sein. Wähle einen Server mit drei grünen Balken oder weniger.

User-added image

5. Achte darauf, dass nur du und deine Eltern dein Passwort kennen. Wenn sich jemand mit deinem Pinguin zur gleichen Zeit anmeldet wie du, wirst du deine Verbindung verlieren.

Weitere Hilfe zur Aktualisierung des Passworts finden sich im Abschnitt
Wie kann ich mein Passwort ändern?

6. Deine Internetverbindung sollte schnell genug sein. Weitere Tipps findest du unter
Warum ist meine Verbindung so langsam.

Wenn du alle Schritte durchgegangen bist und weiterhin deine Verbindung verlierst, kontaktiere uns bitte. Klicke auf das orange Kontaktieren Sie uns-Feld, um uns eine E-Mail zu schicken.