• Online

Warum muss ich meinen Cache leeren?

posted on 2014/08/25

Es ist immer gut deinen Cache zu leeren.

Web-Browser speichern beim Besuch von Webseiten kleine Dateien auf deinem Computer. Das bedeutet, dass die Webseite bei deinem nächsten Besuch schneller lädt.

Der Inhalt von Club Penguin wird jede Woche aktualisiert. Manchmal lädt ein Web-Browser jedoch anstatt der neuen Dateien alte (gespeicherte) Inhalte hoch. Dieses wird als Cache-Fehler bezeichnet. Dieser Fehler kann ein langsames Laden und Einloggen und Anzeigen alter Inhalte hervorrufen.

Bitte deine Eltern dir beim
Leeren deines Caches zu helfen.