• Online

Warum wurde mein Pinguin gesperrt?

User-added image
Es ist wichtig, dass du beim Spielen immer die Regeln von Club Penguin befolgst. Eine Liste der Regeln findest du in diesem Artikel.

Hier findest du ein paar Beispiele, wofür dein Konto gesperrt werden kann:

• Verwendung unangemessener Sprache.
  • Mobbing anderer Spieler.
  • Benutzen von Drittprogrammen zum Betrügen. Mehr dazu erfährst du unter „Was ist ein Drittprogramm und warum sollte ich es nicht benutzen?“
  • Andere Spieler nach persönlichen Daten fragen, sie auf andere Webseiten lenken oder eigene persönliche Daten mitteilen.

Deine Eltern oder Erziehungsberechtigte können sich mit ihrem Elternkonto anmelden und dort erfahren, warum dein Konto gesperrt wurde.

Um weitere Informationen zu erhalten, können deine Eltern oder Erziehungsberechtigte auch eine E-Mail an unseren Kundendienst schicken, indem Sie auf die orange Schaltfläche „Kontakt“ klicken.