• Online

Warum wurde mein Pinguin gesperrt?

posted on 2014/08/25

Why was my account banned?
Es ist wichtig, dass du beim Spielen immer die Regeln von Club Penguin befolgst. Eine Liste der Regeln findest du in diesem Artikel.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sperrungen in Club Penguin auftreten:

1. Automatische Sperren werden verhängt, wenn ein Spieler eine unangemessene Sprache verwendet und diese durch unser Sicherheitssystem markiert wird. Diese Sperrungen treten direkt ein, der Pinguin wird aus Club Penguin ausgeloggt und für 24 Stunden gesperrt.

2. Moderatoren können Pinguine ebenfalls zu jeder Zeit sperren. Wenn ein Pinguin gemeldet wird, wird eine Liste von allen Unterhaltungen dieses Pinguins an unsere Moderatoren geschickt. Moderatoren sehen sich die Unterhaltungen an und sperren Pinguine, die
die Regeln von Club Penguin gebrochen haben. Pinguine können für 24 Stunden, 72 Stunden oder für immer gesperrt werden. Das hängt von ihrem Verstoß ab.

Es gibt KEINE Möglichkeit für andere Pinguine, dich zu sperren. Nur Moderatoren können jemanden sperren.

Deine Eltern oder Erziehungsberechtigte können sich mit ihrem Elternkonto anmelden und dort erfahren, warum dein Konto gesperrt wurde.

Um weitere Informationen zu erhalten, können deine Eltern oder Erziehungsberechtigte auch eine E-Mail an unseren Kundendienst schicken, indem Sie auf die orange Schaltfläche „Kontakt“ klicken.