• iOS

Was ist der Unterschied zwischen der App und Club Penguin auf dem Computer?

posted on 2014/08/25

Die Club Penguin-App hat einige exklusive Features nur für mobile Geräte.
  • „Jet Pack"-Turbo und Aqua-Sushi gibt es nur in der Club Penguin App.
  • Die Mitglieder-Level in der Online-Version von Club Penguin sind in der App für alle Pinguine spielbar.
  • Puffle-Rodeo hat besondere Features, die es in der Browser-Version nicht gibt (Level Counter, Zeit-Bonus, neue Hindernisse und mehr!).
  • Freunde können von unterwegs hinzugefügt werden, wenn eine Wi-Fi-Verbindung besteht oder ein mobiles Netzwerk vorhanden ist.