• Online

Was muss ich tun, wenn „Name speichern“ nicht funktioniert?

posted on 2014/08/25

Es kann passieren, dass „Name speichern“ auf deinem Computer nicht funktioniert. Das kann passieren, wenn im Flash Player nicht genug Platz ist, um Informationen von Club Penguin zu speichern.

Wenn du auf einem öffentlichen Computer bist, solltest du die Option „Name speichern“ nicht anklicken. Jemand könnte sich mit deinen Daten bei Club Penguin anmelden und deinen Pinguin verändern.

User-added image

Du kannst deine Einstellungen so ändern, dass dein Flash Player genug Platz hat, um sich deinen Pinguin zu merken. Folge diesen einfachen Schritten.
  • Gehe zu play.clubpenguin.com und klicke mit der rechten Maustaste auf „Login“.
  • Ein Kasten wird erscheinen. Klicke auf das Wort „Einstellungen".
  • Ein neuer Kasten wird erscheinen. Im unteren Bereich dieses Kastens wirst du einen Dateiordner sehen. Klicke auf dieses Symbol.
  • Die folgende Frage wird erscheinen: „Wieviel Information kann media1.clubpenguin.com auf deinem Computer speichern?” Unterhalb der Frage findest du eine Leiste. Bewege die Leiste soweit, bis die Zahl rechts „10 KB ” oder mehr anzeigt.
  • Du solltest jetzt genug Speicher auf deinem Computer haben, damit dein Pinguin beim Anmelden automatisch erscheint. Melde dich jetzt an und klicke auf den Kasten neben „Namen speichern”. Wenn du dich das nächste Mal anmeldest, wirst du ein Bild deines Pinguins auf dem Anmeldebildschirm sehen.