• Online

Was muss ich tun, wenn der Ladevorgang sehr lange dauert?

posted on 2014/08/25

Niemand mag es, wenn der Ladevorgang lange dauert. Wenn du bei Club Penguin keine Seite laden kannst, gibt es einige Sachen, die du probieren kannst:

1.    Aktualisiere oder lade die Webseite erneut.
  • Klicke im oberen Bereich deines Bildschirms auf „Ansicht" und du wirst eine Liste von Optionen sehen.
  • Klicke auf „Aktualisieren" oder „Neu laden".
  • Du kannst eine Seite auch dann aktualisieren oder erneut laden, indem du auf ein Feld in der Werkzeugleiste am oberen Bildschirmrand klickst.
2.    Sieh dir die Neuigkeiten an.
  • Auf dem Blog werden Updates der Webseite angekündigt.
3.    Warte ein paar Minuten und versuche es dann erneut.
  • Es kann sein, dass sich viele Spieler zur gleichen Zeit anmelden.
4.    Versuche deinen Cache zu löschen.
  • Es kann sein, dass der größte Teil der Seite heruntergeladen ist, jedoch die letzten Sachen fehlen.
  • Das könnte daran liegen, dass es ein Problem mit deinem Cache gibt.
5.    Wenn du alles versucht hast, aber das Problem bestehen bleibt, lies Warum ist meine Verbindung so langsam?