• Online

Was passiert bei einer Sperrung?

posted on 2014/08/25

Ein Pinguin wird gesperrt, wenn er die Club Penguin-Regeln gebrochen hat. Der Pinguin kann während einer Sperrung Club Penguin nicht betreten.

Sperrungen können für 24 Stunden, 72 Stunden oder permanent  bestehen. Wenn eine Sperrung besteht, erscheint eine Nachricht mit der verbleibenden Dauer auf dem Bildschirm.

Wenn dein Pinguin gesperrt wurde, lies dir bitte die Club Penguin-Regeln durch, damit du sie richtig verstehst.

Deine Eltern oder Erziehungsberechtigte können sich mit ihrem Elternkonto anmelden und dort erfahren, warum dein Konto gesperrt wurde. Mehr über Elternkonten erfahren sie hier.

Deine Eltern oder Erziehungsberechtigte können auch eine E-Mail an unseren Kundendienst schicken, indem Sie auf die orange Schaltfläche „Kontakt“ klicken.