• Online

Was soll ich tun, wenn jemand mich oder andere Spieler online mobbt?

posted on 2014/08/25

Wenn du beim Spielen von Club Penguin einen Spieler triffst, der gemein ist, melde ihn bitte bei unserem Moderatorenteam. Klicke auf das Symbol „M“ (Spieler melden) auf der Spielerkarte des Pinguins, um ihn zu melden. Unsere Moderatoren werden sich die Unterhaltungen des Pinguins genau ansehen und ihn sperren, wenn er die Regeln von Club Penguin gebrochen hat.

Nachdem du den Spieler gemeldet hast, kannst du ihn zu deiner Ignorieren-Liste hinzufügen. Klicke dafür auf das „Geist“-Symbol (Spieler ignorieren) auf der Spielerkarte des Pinguins. Sobald ein Pinguin auf deiner Ignorieren-Liste steht, wirst du nicht mehr sehen, was er sagt und tut. Um dem Pinguin aus dem Weg zu gehen, kannst du auch in einen anderen Raum bei Club Penguin gehen oder den Server wechseln.

Erzähle deinen Eltern oder einem Erziehungsberechtigten davon, wenn jemand dich oder andere mobbt. Deine Eltern können dabei helfen die Gemeinheiten zu stoppen.

Erfahre mehr über die Partner zur Online-Sicherheit mit denen Club Penguin zusammenarbeitet.