• Online

Wie aktiviere ich eine Mitgliedskarte?

posted on 2014/08/25

Es ist einfach eine Mitgliedskarte zu aktivieren! Achten Sie darauf, die Nummer Ihrer Mitgliedskarte, Ihren Pinguinnamen und Ihr Passwort bereitzuhalten, bevor Sie auf unsere Aktivierungsseite gehen.

Wenn Sie noch keinen Pinguin erstellt haben, können Sie dies auf unserer
Seite Pinguin erstellen vornehmen.

1. Gehen Sie auf die Aktivierungsseite. Es gibt zwei Möglichkeiten, dorthin zu gelangen:

A) Scrollen Sie auf dem Startbildschirm nach unten und wählen Sie Kartenaktivierung.

User-added image

B) Scrollen Sie nach unten zu
Mitgliedskarten auf unserer Mitgliedschaftsseite und wählen Sie Aktivieren.

User-added image

*Sieh dir diesen Abschnitt an, falls du die Mitteilung erhältst, dass du zum Fortfahren Cookies zulassen musst.

2. Wählen Sie das Konto, für das Sie ihren Mitgliedschaftscode aktivieren wollen.

A) Sollten Sie bereits einen Pinguin besitzen, dann geben Sie Ihren Pinguinnamen und das Passwort ein und wählen Sie Anmelden & Kaufen.

B) Sollten Sie noch kein Konto erstellt haben, dann wählen Sie
Erstellen & Aktivieren.

3. Bestätigen Sie, dass Sie den richtigen Pinguin gewählt haben.

4. Geben Sie die sechzehnstellige Nummer Ihrer Mitgliedskarte ein – Sie finden sie unter dem silbernen Rubbelfeld auf der Rückseite Ihrer Karte – und schicken Sie uns eine E-Mail mit der Adresse, an welche die Kaufbestätigung geschickt werden soll.

User-added image

5. Drücken Sie Einlösen und Sie haben unbegrenzten Zugang zu Club Penguin