• Online

Wie benutze ich Emoticons?

posted on 2014/08/25

Emoticons machen Spaß und sind ganz einfach zu verwenden! Emoticons können manchmal mehr sagen als tausend Wörter!

User-added image

• Um Emoticons zu benutzen, klicke auf das lachende Gesicht auf der linken Seite deiner Symbolleiste.
  • Wähle das Emoticon, welches du gerne verwenden möchtest.
Du kannst ebenso mit Tastenkürzeln auf deiner Tastatur Emoticons anzeigen.
Es gibt auch versteckte Emoticons. Um sie zu finden, versuche es mit der Taste „E" und einem zusätzlichen Buchstaben.