• Online

Wie benutze ich PayPal?

posted on 2014/08/25

Nur bestimmte Währungen akzeptieren PayPal als Zahlungsmethode. Wenn PayPal in Ihrer Währung nicht erhältlich ist, können Sie es auch in US-Dollar, Britischem Pfund oder Euro versuchen.

Zum Kauf eines Monatsabos oder einer halbjährlichen oder jährlichen Mitgliedschaft mit PayPal befolgen Sie bitte folgende Anweisungen:

1. Besuchen Sie unsere Mitgliedschaftsseite
2. Wählen Sie ein Mitgliedschaftspaket

User-added image

3. Geben Sie den Pinguinnamen Ihres Kindes und das Passwort ein, mit dem es sich im Spiel anmeldet

User-added image

4. Bestätigen Sie, dass Sie den richtigen Pinguin gewählt haben

5. Wählen Sie PayPal

User-added image

6. Stimmen Sie den
Nutzungsbedingungenzu

7. Klicken Sie auf Weiter

User-added image

8. Ein neues Fenster öffnet sich. Melden Sie sich in Ihrem PayPal-Konto an und schließen Sie den Kauf ab!