• Online

Wie bewege ich mich/watschle ich auf der Insel?

posted on 2014/08/25

Du kannst von Ort zu Ort watscheln.

User-added image
  • Benutze deine Maus, um die Stelle anzuklicken, zu der du watscheln möchtest.
  • Klicke auf Türen, Treppen und Wege, um zu sehen, wo sie hinführen.
Du kannst auch deinen Plan benutzen, um dich auf der Insel fortzubewegen.

User-added image
  • Um deinen Plan zu öffnen, wähle das Plan-Symbol in der linken unteren Ecke deines Bildschirmes.
  • Benutze die Symbole in der linken oberen Ecke deines Plans, um Spiele, Plätze, Geschäfte und Puffles zu finden.
  • Klicke auf das entsprechende Symbol auf dem Plan, um an den gewünschten Ort zu gelangen.
  • Es gibt ein paar Orte in Club Penguin, die du nur mit Hilfe des Plans erreichen kannst, wie z. B. das Eisberg.