• Online

Wie erstelle ich einen Pinguin?

posted on 2014/08/25

Das Erstellen eines Pinguins ist ganz einfach und macht Spaß. Du kannst die Farbe deines Pinguins auswählen und ihm einen besonderen Namen geben. Worauf wartest du also noch? Legen wir los!

1. Besuche unsere Seite „Pinguin erstellen“ und gib einen neuen Pinguinnamen, ein neues Passwort und die E-Mail-Adresse deiner Eltern ein. Denk daran, eine coole Farbe für ihn auszuwählen!

User-added image

2. Drücke „Weiter“, um dich anzumelden und gleich loszuspielen! An die E-Mail-Adresse deiner Eltern wurde eine Aktivierungs-E-Mail gesendet. Sie müssen deinen Pinguin innerhalb von 7 Tagen aktivieren, oder er wird gelöscht.

Wenn es Probleme beim Aktivieren deines Pinguins gibt, finden deine Eltern Hilfe auf der Seite „
Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?