• Online

Wie kann ich andere Pinguine in mein Iglu lassen?

posted on 2014/08/25

Pinguine lieben Partys und Iglus sind die besten Orte dafür.

Wenn du ein Mitglied bist, kannst du dein Iglu für andere Pinguine öffnen und auf der Iglu-Karte sichtbar machen.
  • Klicke auf die Iglu-Anzeige auf deiner Symbolleiste und wähle das Iglu, welches du öffnen möchtest.
  • Schiebe die Schaltfläche auf „Alle“.
  • Dadurch erscheint dein Iglu auf der Iglu-Karte und jeder kann dein Iglu besuchen.
  • Wenn dich nur Freunde in deinem Iglu besuchen sollen, schiebe die Schaltfläche auf „Freunde“.