• Online

Wie kann ich einen Puffle wieder freilassen?

posted on 2014/08/25

Es ist eine große Verantwortung, sich um ein Haustier zu kümmern.

Deshalb solltest du dir wirklich sicher sein, bevor du einen Puffle adoptierst. Dies funktioniert nur bei Puffles, aber nicht bei Puffle-Wesen wie Dino-Puffles oder den wilden Puffles, die du im Puffle-Tal sammelst.

1. Wähle in deinem Iglu deinen Puffle.
2. Klicke dann auf das Kamm-Symbol.

User-added image

3. Klicke auf das Symbol für die Puffle-Papiere in der linken Ecke.
4. Wähle das Bild des durchgestrichenen Puffles.
5. Wähle Ja, um den Puffle in seinen natürlichen Lebensraum zurückzubringen.

User-added image

Du kannst jetzt jedoch jeden deiner Puffles über die Puffle-Tal-App in die Wildnis freilassen!

So wird's gemacht:

1. Melde dich mit deinem Pinguin an.
2. Tippe auf „Meine Puffles“.

User-added image

3. Wähle den Puffle, den du in die Wildnis freilassen willst.

User-added image

4. Tippe auf „Freilassen“.

User-added image

User-added image

Solltest du die Puffle-Tal-App noch nicht besitzen, kannst du sie gratis im App Store herunterladen.

Im Augenblick gibt es keine Möglichkeit, deine Puffles (wie z. B. Katzen- und Hunde-Puffles, Dino-Puffles etc.) in ihren natürlichen Lebensraum zurückzuschicken.

User-added image

Denk daran, dass du deine Puffles jederzeit in den Garten schicken kannst, wenn du dich gerade nicht um sie kümmern kannst.

Das funktioniert folgendermaßen:

1. Klicke auf deinen Puffle, wenn er im Iglu sitzt.
2. Klicke dann auf das Pfeilsymbol.

User-added image

3. Klicke auf das Garten-Symbol in der rechten unteren Ecke auf deinem Bildschirm, um in deinen Garten zu gehen und dort deine Puffles zu besuchen!

User-added image

4. Solange sich Puffles in deinem Garten befinden, sind sie nicht müde, hungrig oder gelangweilt.

Wenn du tatsächlich beschließt, einen Puffle in seinen natürlichen Lebensraum zurückzuschicken und dazu die Puffle-Tal-App nicht herunterladen willst, kannst du uns eine E-Mail schicken, indem du unten auf die orange Schaltfläche „Kontakt“ klickst.