• Online

Wie kann ich einen Puffle wieder freilassen?

posted on 2014/08/25

Es ist eine große Verantwortung, sich um ein Haustier zu kümmern. Deshalb solltest du dir wirklich sicher sein, bevor du einen Puffle adoptierst. Wenn du aber das Gefühl hast, dass du zu viele Puffles adoptiert hast, dann kannst du sie natürlich wieder in ihrem natürlichen Lebensraum freilassen.

1. Wähle in deinem Iglu deinen Puffle.
2. Klicke dann auf das Kamm-Symbol.

User-added image

3. Klicke auf das Symbol für die Puffle-Papiere in der linken Ecke.
4. Wähle das Bild des durchgestrichenen Puffles.
5. Wähle Ja, um den Puffle in seinen natürlichen Lebensraum zurückzubringen.

User-added image

Im Augenblick gibt es keine Möglichkeit, deine Puffles (wie z. B. Katzen- und Hunde-Puffles, Dino-Puffles etc.) in ihren natürlichen Lebensraum zurückzuschicken.

User-added image

Denk daran, dass du deine Puffles jederzeit in den Garten schicken kannst, wenn du dich gerade nicht um sie kümmern kannst.

Das funktioniert folgendermaßen:

1. Klicke auf deinen Puffle, wenn er im Iglu sitzt.
2. Klicke dann auf das Pfeilsymbol.

User-added image

3. Klicke auf das Garten-Symbol in der rechten unteren Ecke auf deinem Bildschirm, um in deinen Garten zu gehen und dort deine Puffles zu besuchen!

User-added image

4. Solange sich Puffles in deinem Garten befinden, sind sie nicht müde, hungrig oder gelangweilt.

Wenn du tatsächlich beschließt, einen Puffle in seinen natürlichen Lebensraum zurückzuschicken, kannst du uns eine E-Mail schicken, indem du unten auf die orange Schaltfläche Kontakt klickst.