• Online

Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?

posted on 2014/09/25

Ihr Kind kann mit seinem neuen Konto 7 Tage lang Club Penguin spielen. Danach müssen Sie den Pinguin Ihres Kindes aktivieren, damit es das Spiel weiter erkunden kann! Sie können das Konto natürlich auch vor Ablauf der 7 Tage aktivieren.

Und so funktioniert es:

1. Klicken Sie in der Aktivierungs-E-Mail auf „Pinguin aktivieren“. Sollten Sie die Aktivierungs-E-Mail nicht finden, dann sehen Sie im Spam-Ordner oder im Papierkorb nach.

User-added image

2. Wählen Sie
Standard-Sicherheits-Chat oder Ultimativer Sicherheits-Chat aus und klicken Sie dann auf „Aktivieren“.

User-added image

3. Wählen Sie begrenztes (für kostenlose Konten) oder unbegrenztes Spielvergnügen (um eine Mitgliedschaft zu kaufen) aus. Beachten Sie bitte, dass Sie eine Mitgliedschaft jederzeit über die
Mitgliedschafts-Seite kaufen können.

User-added image

Sollte beim Klicken auf  „Pinguin aktivieren“ in der Aktivierungs-E-Mail ein Problem auftreten, dann besuchen Sie bitte
diesen Link. Dort können Sie den Pinguinnamen Ihres Kindes und den Aktivierungscode eingeben.

User-added image

Den Aktivierungscode Ihres Kindes finden Sie unter Konto-Details im unteren Bereich der Aktivierungs-E-Mail.

User-added image

Sollten Sie die Aktivierungs-E-Mail nicht finden können, dann klicken Sie
hier und sie wird Ihnen erneut zugeschickt.