• Android
  • iOS

Wie kann ich mich in der Club Penguin-App mit einem anderen Pinguin anmelden?

posted on 2014/08/25

So kannst du dich mit einem anderen Pinguin anmelden:
  • Tippe im Hauptmenü in der oberen linken Ecke auf das Zahnrad-Symbol, um zu "Meine Pinguine" zu gelangen.
  • Logge dich zuerst aus (in der unteren rechten Ecke) und logge dich dann mit einem anderen Pinguin ein.
Vergiss nicht, dich bei Club Penguin einzuloggen! Wenn du dich nicht direkt bei Club Penguin einloggst, werden die in der App gewonnenen Münzen gesammelt und auf den Pinguin übertragen, mit dem du dich nach dem Spielen auf der App als Erstes einloggst.