• iOS

Wie viel kostet eine Mitgliedschaft in der Club Penguin-App?

posted on 2014/08/25

Die Kosten einer Mitgliedschaft der Club Penguin-App hängen davon ab, welche Mitgliedschaft gewählt wird. Auf der Mitgliedschaftsseite in der App finden sich weitere Informationen oder gehen Sie auf die Mitgliedschaftsseite online.

Hinweis: Apple erlaubt pro iTunes ID jeweils eine Abonnement-Mitgliedschaft. Weitere Mitgliedschaften haben kein Abonnement.