• Android
  • iOS

Wie werfe ich einen Schneeball in der Club Penguin-App?

posted on 2014/08/25

Beginne eine Schneeballschlacht, indem du einen Schneeball auf deine Freunde wirfst.

Du kannst auf die Pinguine einen Schneeball werfen, die in deiner Freundesliste stehen:

1. Logge dich mit deinem Pinguin ein.
2. Tippe auf „Freunde“.
3. Tippe auf die Spielerkarte des Freundes, auf den du einen Schneeball werfen möchtest.
4. Tippe auf „Schneeball werfen“ unterhalb seiner Spielerkarte.

User-added image

Du kannst einen Schneeball auf deine Freunde zurückwerfen, indem du auf deinen Pinguin und dann auf „Ja“ tippst, solange er noch mit Schnee bedeckt ist.