• Online

Wo kann ich Club Penguin-Artikel kaufen?

posted on 2014/08/25

iphonecase   partyiggy   binder   expressions   sleeve

Artikel von Club Penguin werden abhängig von eurem Wohnort in diversen Spielzeugläden und Verkaufsstellen angeboten. Besucht unsere Seite „Verkaufsstellen“ und wählt euer Land in der Auswahlliste, um Verkaufsstellen in eurer Nähe zu finden.

In letzter Zeit wurden keine neuen Spielzeugserien herausgegeben, weswegen wir euch empfehlen, erst bei eurer Verkaufsstelle anzurufen, ob der von euch gesuchte Artikel auch auf Lager ist. Seht immer mal wieder nach, ob es Aktualisierungen gibt, wenn euer Land nicht gelistet ist.

puffletoy  User-added image  puffletoy

Klickt hier und ihr erfahrt, welche Artikel von Club Penguin erhältlich sind.

Wenn ihr ein Spielzeug mit einem Code gekauft habt, dann lest unter „
Wie schalte ich einen Gegenstand oder ein Buch mit einem Code frei?“ nach, wie das funktioniert.