• Online

Womit sollte mein Computer ausgestattet sein?

posted on 2014/08/25

Wenn du einen PC hast, empfehlen wir:

Prozessor: 2.33GHz oder ein schnellerer x86-kompatibler Prozessor, oder Intel® Atom™ 1.6GHz oder ein schnellerer Prozessor für Netbooks.

Betriebssystem: Microsoft® Windows® XP (32 bits), Windows Server 2008 (32 bits), Windows Vista® (32 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows 8.x (32 et 64 bits) ou Windows Server 2012 (64 bits)

Web-Browser: Internet Explorer 8.0 ou ultérieure, Mozilla Firefox 17 ou ultérieure, Google Chrome ou Opera 11, Safari 5.0 und höher

System-/Grafikspeicher: 1GB RAM; mindestens 128MB verfügbarer Grafikspeicher

Flash Player: Um Club Penguin zu spielen, muss der Flash Player installiert sein. Es sollte immer die neueste Version heruntergeladen werden. Der kostenlose Download ist auf der Adobe Flash Player Webseite erhältlich.

Verbindung: Zum Spielen von Online-Spielen ist eine Kabel-Breitbandverbindung erforderlich. Mit einer drahtlosen Verbindung oder einem 56K Modem kann ebenso gespielt werden, die Verbindung kann manchmal jedoch etwas langsamer sein.

User-added image

Wenn du einen Mac hast, empfehlen wir:

Prozessor: Intel Core™ Duo 1.33GHz oder ein schnellerer Prozessor

Betriebssystem: Mac OS X v10.6 oder v10.7

Web-Browser: Safari 5.0 und höher, Mozilla Firefox 17 und höher, Google Chrome

System-/Grafikspeicher:  1GB RAM; mindestens 128MB verfügbarer Grafikspeicher

Flash Player: Um Club Penguin zu spielen, muss der Flash Player installiert sein. Es sollte immer die neueste Version heruntergeladen werden. Der kostenlose Download ist auf der Adobe Flash Player Webseite erhältlich.

Verbindung: Zum Spielen von Online-Spielen ist eine Kabel-Breitbandverbindung erforderlich. Mit einer drahtlosen Verbindung oder einem 56K Modem kann ebenso gespielt werden, die Verbindung kann manchmal jedoch etwas langsamer sein.

User-added image

Wenn du Linux verwendest, empfehlen wir:

Prozessor: 2.33GHz oder ein schnellerer x86-kompatibler Prozessor, oder Intel® Atom™ 1.6GHz oder ein schnellerer Prozessor für Netbooks.

Betriebssystem: Red Hat® Enterprise Linux (RHEL) 5.6 oder neuer (32-bit und 64-bit), openSUSE® 11.3 oder neuer (32-bit und 64-bit), Ubuntu 10.04 oder neuer (32-bit und 64-bit).

Web-Browser: Mozilla Firefox 17 oder Google Chrome

System-/Grafikspeicher: 1GB RAM; mindestens 128MB verfügbarer Grafikspeicher

Flash Player: Um Club Penguin zu spielen, muss der Flash Player installiert sein. Es sollte immer die neueste Version heruntergeladen werden. Der kostenlose Download ist auf der Adobe Flash Player Webseite erhältlich.

Verbindung: Zum Spielen von Online-Spielen ist eine Kabel-Breitbandverbindung erforderlich. Mit einer drahtlosen Verbindung oder einem 56K Modem kann ebenso gespielt werden, die Verbindung kann manchmal jedoch etwas langsamer sein.