• Online

Aqua Grabber

posted on 2014/08/25

Dónde jugar: Haz clic en el submarino del Aqua grabber, que está en el Iceberg

User-added image

Cómo jugar:
  • Elige uno de los dos niveles: Mar de mariscos o Mar dulce
  • Usa las flechas del teclado para desplazar el submarino por el agua
  • Usa la barra espaciadora para agarrar las perlas o los barriles de batido de crema
User-added image

Consejos y trucos:
  • Si llevas a tu puffle rosa a jugar contigo, ¡hará burbujas para ayudarte a aguantar más tiempo bajo el agua!
  • Si juegas en el modo Contrarreloj, solo debes recoger el mayor tesoro del nivel