• Online

Card-jitsu Agua

posted on 2014/08/25

Dónde jugar: en el Dojo

User-added image

Cómo jugar:

• Haz clic en la puerta del Dojo de Agua
  • Para comenzar una partida, cliquea una colchoneta de práctica o habla con el Sensei
  • Compite contra otros adversarios y salta las baldosas para llegar al gongo del final
  • Usa tus cartas de Card-jitsu para vencer a los elementos y avanzar
User-added image

Consejos y trucos:

• La Nieve derrota al Agua, el Agua apaga el Fuego y el Fuego derrite la Nieve
  • Usa cartas más altas para derrotar los elementos poderosos
  • Si juegas una carta de agua a una baldosa con agua, ese elemento se hará más fuerte
  • Las cartas poderosas también pueden afectar las baldosas de alrededor