• Online

Card-jitsu Fuego

posted on 2014/08/25

Dónde jugar: en el Dojo

User-added image

Cómo jugar:

• Haz clic en la puerta del Dojo de Fuego
  • Para comenzar una partida, cliquea una colchoneta de práctica o habla con el Sensei
  • Cuando sea tu turno, selecciona la piedra que determinará cuántos espacios saltarás (tendrás dos opciones)
  • Elige una baldosa
  • Si caes en una baldosa de fuego, agua o nieve, lucharás solo con ese elemento
  • Si lo haces en una baldosa con Amuleto, podrás elegir el elemento con el cual jugar
  • Si caes en una baldosa de batalla, podrás elegir a tu adversario y las batallas en una ronda de Card-jitsu
  • Si caes en una baldosa donde hay otro pingüino, tendrás que jugar una batalla de Card-jitsu contra ese jugador
User-added image

Consejos y trucos:
  • El jugador que gane una batalla individual no perderá ninguna energía
  • Los jugadores que pierdan una batalla individual perderán una energía
  • Si desafías a un jugador directamente, el que gane obtendrá una energía y que el que no, perderá una energía
  • Si tu adversario selecciona un elemento que no tienes, deshazte de tu carta más baja
  • Si en medio del juego alguien abandona, obtendrás puntos por la experiencia. Si tú abandonas, no obtendrás ningún punto