• Online

Concurso de baile

posted on 2014/08/25

Dónde jugar: en la Disco del Centro

User-added image

Consejos y trucos:
  • Gana combos de puntos por acertar en las flechas varias veces seguidas
  • Lleva a tu puffle violeta al juego para ganar más puntos
  • Para desbloquear el modo Experto, cliquéala a Cadence cuando te pregunte qué nivel de dificultad prefieres
User-added image

Cómo jugar:

• Haz clic en el póster del Concurso de baile sobre la pared
  • Elige el modo "un jugador" para jugar solo o "multijugador" si prefieres competir contra otros pingüinos
  • Elige el nivel de dificultad
  • Presiona las flechas del teclado cuando las flechas que van apareciendo encajen justo en las de la parte superior izquierda
  • Entra al juego y haz clic en “Cómo jugar” para ver el tutorial