• Online

Consejos y trucos para Puffle al viento

posted on 2014/08/25

Não. No Club Penguin Lança-Puffle para iPad, iPhone, iPod touch e Android, você pode derrotar o caranguejo mal-humorado com o puffle vermelho. Ele é o mais aventureiro de todos, então adora ser lançado do canhão. Se um dos seus puffles realmente quiser os Puffitos que o caranguejo roubou, vá para o jogo Lança-Puffle no Pet Shop na ilha do Club Penguin. Quando você jogar, poderá escolher com qual dos seus puffles quer jogar.

Volver arriba

Posso destravar os Modos Contra o Relógio, Turbo e Lento na versão Lite?
Não. Para destravar os Modos Contra o Relógio, Turbo e Lento é preciso efetuar a compra da versão completa do Lança-Puffle.

Volver arriba

Como eu derroto o caranguejo mal-humorado?
Lance seu puffle dos canhões e faça-o pular em cima da nave do caranguejo. A máquina irá quebrar depois de tantos pulos.

Volver arriba

Como eu jogo os níveis no Sol de Refri?
Para jogar os níveis do Sol de Refri, complete os níveis do Céu Azul.

Volver arriba

O que esse caranguejo mal-humorado quer?
Dizem que ele foi visto no Club Penguin em um outro jogo chamado Aquagrabber. Ainda não sabemos o porquê, mas ele parece bem de mal com a vida. E também, você já devem ter notado, ele gosta de roubar coisas.

Volver arriba

Quando eu jogo novamente um nível, por que os Puffitos reaparecem se eu já os conquistei?
Os Puffitos sempre reaparecerão em cada nível que você jogar. Você pode tentar ultrapassar sua última pontuação.

Volver arriba

Como eu descubro quantos Puffitos eu já consegui?

Uma vez que você terminar um nível, toque no botão menu para ver quantos Puffitos você conquistou.

Volver arriba

Como eu saio enquanto estou jogando um nível?

Você pode retornar à tela de seleção de nível a qualquer momento tocando o botão de pausa e então tocando no botão "Menu".

Volver arriba

Como eu jogo o Lança-Puffle (controles básicos)?

Toque na tela para lançar o puffle dos canhões.
Enquanto estão no ar, toque à direita ou à esquerda para alterar a direção. Conquiste o máximo de Puffitos que conseguir. Complete o nível colecionando o Puffito gigante.

Volver arriba

Como eu venço no jogo Lança-Puffle?

Para vencer, você tem que passar pelos níveis para completar os mundos. Cada mundo possui um nível-chefe onde você tem que derrotar um caranguejo mal-humorado.

Volver arriba

Quantos níveis existem no Lança-Puffle?

Há dois mundos (Céu Azul e Sol de Refri) com 12 níveis cada. Mais 36 níveis bônus!

Volver arriba

Como destravar o Modo Contra o Relógio, o Modo Turbo, e o Modo Lento?

Destrave o Modo Contra o Relógio colecionando todos os Puffitos de cada nível. Para jogar o Modo Contra o Relógio, clique no ícone no canto inferior esquerdo. Você precisará destravar o Modo Contra o Relógio em cada um dos mundos!

Destrave o Modo Turbo terminando todos os níveis dentro de um certo tempo. Para jogar o Modo Turbo, toque em "Turbo" na tela de seleção de nível.

Você irá precisar destravar o Modo Turbo em cada um dos mundos!

Destrave o Modo Lento completando todos os níveis em Modo Turbo. Para jogar o Modo Lento, toque no ícone do relógio no canto inferior direito na tela de seleção de nível.

Você precisará destravar o Modo Lento em cada um dos mundos!

Volver arriba

Como jogar novamente um nível que eu já completei?

Se você acabou de conquistar um nível, toque no botão de menu para ir até a tela de seleção de nível. Se você está no meio de um nível, toque no botão de pausa, depois em "Menu".

Você também pode jogar novamente um nível tocando no ícone reiniciar.

Volver arriba

Como eu pauso o jogo?

Você pode pausar o jogo enquanto você está jogando ao tocar o botão no canto esquerdo. Quando estiver pronto para continuar, toque no botão "JOGAR".

Volver arriba

Como eu tiro a música?

Se você quer ligar ou desligar o som, toque no botão de pausa e toque no botão com o alto-falante.

Volver arriba

Como eu recomeço o nível?

Para reiniciar o nível que está jogando toque no botão de pausa e então toque no botão "Reiniciar".

Volver arriba

O que é um puffle?

User-added image

Puffles são os bichos de estimação favoritos dos pinguins. Você pode adotá-los e cuidar deles - e cores diferentes têm diferentes personalidades. Vá para o Pet Shop no Club Penguin e saiba mais!

Volver arriba

E se eu não tiver um pinguim?

Você pode criar um pinguim clicando em "Crie um Pinguim!" e seguindo as instruções.