• Online

Defensor del sistema

posted on 2014/08/25

Dónde jugar: dirígete a la Estación Pingüi-Fónica del Centro de esquí. Luego, ingresa a la Sala de Comando.

User-added image

Cómo jugar:

• Antes de jugar, necesitarás tomar tu teléfono espía de la cabina telefónica en la Estación Pingüi-Fónica
  • Cuando estés en la Sala de Comando, repórtate para la acción en el Defensor del sistema
  • Usa los cañones para evitar que los robots invadan y destruyan el sistema central de la EPF
  • Toma el tutorial de juego online, ¡y ganarás una estampilla cuando finalices tu entrenamiento!

User-added image

Consejos:

• Para construir cada cañón necesitas una cantidad diferente de energía
  • Los cañones tienen más potencia si se enfrentan con robots de su mismo color
  • Las tuercas mejoran tus cañones, ¡y los hacen aún más poderosos!
  • La barra de la parte inferior de la pantalla te da una idea de qué tipo y cuántos robots se avecinan