• Online

Elite Penguin Force

posted on 2014/08/25

La Elite Penguin Force es un grupo de agentes secretos altamente entrenados que se encargan de proteger la isla.

User-added image

Para reportarte para la acción y convertirte en agente de elite debes:

• Dirígete a la Estación Pingüi-Fónica en el Centro de esquí.
  • Localiza la cabina telefónica y toma tu teléfono espía.
  • Haz clic en el logo que está en la catarata para encontrar la Sala de comando de la EPF.
  • Obtén medallas para el Equipamiento de elite (encuéntralo en tu teléfono espía) al completar desafíos en Espías en acción en la Sala de comando.
  • Desarrolla tus habilidades jugando al Defensor del sistema.

Para aquellos agentes que deseen especializarse, hay cuatro clases de agentes diferentes:

Los agentes de la Clase comunicaciones son expertos en comunicaciones. Interceptan inteligencia y señales enemigas, mantienen la comunicación con las altas esferas de la EPF y dan y reciben instrucciones. Saben dónde se encuentra el enemigo y cómo derrotarlo.

A los agentes de la Clase táctica se los conoce por ser “la espada y el escudo” de la EPF. Con armaduras avanzadas de alto impacto, le restan importancia al daño y atraviesan con éxito situaciones de lo más peligrosas.

Los agentes de la Clase tecno son conocidos como “el cerebro” de la Elite Penguin Force. Son los que dominan el reino digital. Utilizan tecnología sofisticada para enfrentar al enemigo.

Los agentes de la Clase encubierta son maestros del disfraz. Con tecnología de última generación pueden desaparecer de tu vista en segundos. Pueden posicionarse detrás de las líneas enemigas sin ser vistos y transmitir información a su equipo.

Utilizando tu Teléfono espía:

Equipamiento: Adquiere Equipamiento de elite y gana medallas cuando juegues a Espías en acción.

Misiones: El Director asignará las misiones cuando se encuentren disponibles.

Teletransporte: Usa la función teletransporte para acceder a todas las salas de Club Penguin con solo hacer clic en un botón.

Mensajes: Mantente siempre alerta, ¡revisa los mensajes de tu teléfono espía!

Dispositivos: Encuentra huellas ocultas en la isla cuando estén disponibles.