• Online

Klutzy, el cangrejo

posted on 2014/08/25

"Clic, clic, cliquiti, clic =D"

Klutzy es el lacayo de Herbert. Es un crustáceo ferozmente leal y alegre. La EPF lo considera altamente sospechoso y algo adorable.

¡Una vez ayudó a la EPF a evitar que la isla se hundiera! Y puede o no haber estado involucrado alguno que otro intento frustrado de calentar la isla por parte de Herbert.

Bocado favorito: Sobras de pescado

Juego favorito: Pesca

Dónde podrías encontrarlo: Se ha visto a Klutzy ayudar a Herbert en el Defensor del sistema. Los agentes pueden usar el teléfono espía para teletransportarse a la Sala de comando, ¡y proteger al sistema central haciendo clic en la PC del Defensor del sistema!

Datos de color:

• Adora a los puffles
  • Salvó a Herbert de ahogarse
  • Le gusta jugar a los videojuegos