• Online

Mancala

posted on 2014/08/25

Dónde jugar: en la Biblioteca, arriba de la Cafetería del Centro.

User-added image

Cómo jugar:
  • El objetivo del juego es recoger la mayor cantidad de piedras posible en tu Mancala
  • Túrnate con otro jugador
  • Haz clic en el grupo de piedras que se encuentra de tu lado del tablero
  • Las piedras se moverán una a una a diferentes lugares del tablero
  • Ejemplo: si en el grupo que has cliqueado hay cuatro piedras, cada una se moverá a uno de los cuatro lugares siguientes
  • Si la última piedra llega a tu Mancala, debes hacer clic en un grupo de piedras de nuevo
  • Si tu última piedra cae en un lugar vacío, capturas todas las piedras de tu oponente que se encuentran en el lugar opuesto
  • El juego termina cuando algún jugador no tiene más de su lado del tablero
  • El jugador con mayor cantidad de piedras en su Mancala y de su lado del tablero gana la partida
  • Si necesitas ayuda, lee las instrucciones en la pared de la Biblioteca
User-added image

Consejos y trucos:

• Pasa el mouse por las piedras para saber cuántas hay en cada lugar