• Online

Reglas de Club Penguin

posted on 2014/08/25

Los jugadores que no cumplan con las reglas de Club Penguin corren el riesgo de ser suspendidos en forma temporal o permanente.
Hay dos formas de suspensión en Club Penguin:

1. Las suspensiones automáticas ocurren cuando un jugador utiliza lenguaje inapropiado. Nuestro sistema de seguridad lo detecta, expulsa al pingüino de Club Penguin y lo suspende de inmediato por 24 horas.

2. Los moderadores pueden suspender a un pingüino en cualquier momento. Cuando se reporta a un pingüino, se envía a nuestros moderadores un registro de todas las conversaciones, incluidos los mensajes que no pasan por nuestros filtros de seguridad. Los moderadores revisan la conversación y suspenden a aquellos pingüinos que hayan quebrado las Reglas de Club Penguin. Las cuentas pueden suspenderse por 24 o 72 horas, o permanentemente dependiendo de la ofensa.

NO hay forma de que otro pingüino suspenda tu cuenta. Solo los moderadores pueden hacerlo.

Lee el artículo "
¿Por qué suspendieron a mi pingüino?" para más información sobre las suspensiones de cuentas.

Reglas de Club Penguin

User-added image
Respetar a los demás
No acosar ni tratar mal a otros pingüinos. Asegúrate de tratar a los demás como te gustaría que te trataran a ti.

User-added image
Chatear amablemente
No usar lenguaje inapropiado ni vulgar. Por ejemplo, no insultar, discriminar ni hablar sobre drogas, sexo y/o alcohol.
User-added image
Cuidar tu seguridad online
No compartir datos personales. Nunca reveles online tu nombre real, número de teléfono, dirección, correo electrónico o contraseña.
Jugar limpio
No hacer trampa ni usar programas de terceros. Si no estás seguro de que un sitio o programa sea de terceros, lee el artículo ¿Qué son los programas de terceros y por qué no podemos usarlos?