• Online

Reglas de Club Penguin

posted on 2014/08/25

Los jugadores que no cumplan con las reglas de Club Penguin corren el riesgo de ser suspendidos en forma temporal o permanente.

Respetar a los demás

No acosar ni tratar mal a otros pingüinos.

Asegúrate de tratar a los demás como te gustaría que te trataran a ti.
User-added image
Chatear amablemente

No usar lenguaje inapropiado ni vulgar.

Por ejemplo, no insultar, discriminar ni hablar sobre drogas, sexo y/o alcohol.

User-added image
Cuidar tu seguridad online

No compartir datos personales.

Nunca reveles online tu nombre real, número de teléfono, dirección, correo electrónico o contraseña.
User-added image
Jugar limpio

No hacer trampa ni usar programas de terceros.

Si no estás seguro de que un sitio o programa sea de terceros, pregúntale a tu padre o tutor y pídele que se contacte con nuestro Departamento de soporte.