Cendrillon Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

À propos Cendrillon Free Fall

posted on 2016/01/19

Les créateurs des jeux à succès, la Reine des Neiges Free Fall et Maléfique Free Fall de Disney, lancent un NOUVEAU jeu de casse-têtes et d'aventure dans l'univers enchanté de Cendrillon !

Incarne Cendrillon, la princesse légendaire inspirée de la nouvelle adaptation cinématographique de Disney. Associe des bijoux lumineux dans ce jeu de casse-têtes GRATUIT et résous plus de 100 niveaux éblouissants !

Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall

Date de sortie d'origine: 12 Mars 2015

Version de la mise à jour: 1.8

Quelles sont les nouveautés de cette version ?

Le bal est encore plus enchanteur avec notre mise à jour hivernale !

• LE BAL SE PROLONGE AVEC 40 NOUVEAUX NIVEAUX – 20 nouveau niveaux éblouissants sont disponibles et 20 autres le seront bientôt !  Retrouvez Ella tourbillonnant dans sa robe de bal à couper le souffle, progressez dans des niveaux complexes et sautez de l'histoire principale aux cartes du bal !
  • NOUVEAU THÈME HIVERNAL – Quittez la salle de bal pour découvrir une surprise hivernale éblouissante sur la toute nouvelle carte !

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple
Windows8
Windows8

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques

• UNE NOUVELLE FAÇON D'ASSOCIER - Associe des séries de bijoux de couleur identique ! Crée des lignes plus longues pour libérer la puissante magie des vœux, et associe des bijoux en cercle pour déclencher encore plus de combos palpitants.
  • DES BONUS ADORABLES - Les amis de Cendrillon ont hâte de te donner un coup de main (ou de patte) ! Envoie les souris Gus et Jacqueline détruire des cases de cendre et faire disparaître des colonnes entières de bijoux, ou fais appel aux papillons pour supprimer de la grille les éléments de même couleur !
  • SUIS L'AVENTURE DE CENDRILLON - Commence dans la peau de la jeune Ella et progresse dans cet univers magique pour observer son étonnante transformation !
  • Avant de lancer le téléchargement, veuillez noter que cette application comporte des liens de réseaux sociaux pour communiquer avec d'autres, des achats intégrés qui coûtent de l'argent réel, des notifications push qui vous informent de mises à jour telles que de nouveaux contenus, ainsi que des publicités de The Walt Disney Company et toutes ses filiales, et de tiers.

Liens utiles

• Cliquez ici pour être redirigé vers App Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Google Play
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Phone Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Store

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 4.2 et supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 7.0 ou supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows Phone 8
Si votre appareil Windows Phone 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows Phone 8
  • lecture des médias
  • services de données
  • détecteur directionnel et de mouvements
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows 8
Si votre appareil Windows 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows 8
  • processeurs supportés : x86, x64, ARM