Dream Treats – Match Sweets

• Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

À propos Disney Dream Treats

posted on 2016/01/19

Associe et sers de délicieuses friandises !

Envie de faire des associations et de résoudre des casse-tête ? Les créateurs de Frozen Free Fall te proposent de visiter virtuellement les restaurants des parcs Disney du monde entier et d'y associer de délicieuses friandises pour les servir dans ce jeu de réflexion à croquer !

Découvre plus de 100 niveaux magiques ! Aide Mickey, Minnie, Ariel, Belle, Buzz l'Éclair et de nombreux autres personnages Disney à servir de délicieuses friandises aux clients affamés. Fais le tour du monde des restaurants des parcs Disney, réalise des associations épatantes et deviens le meilleur serveur de friandises.

Date de sortie d'origine: Octobre 15, 2015

Version de la mise à jour: 1.4.2

Quelles sont les nouveautés de cette version ?
Ne sois pas en retard pour cette importante mise à jour !

60 NOUVEAUX NIVEAUX

• Relève les défis de 60 nouveaux puzzles savoureux qui détermineront le meilleur serveur

VIS LA MAGIE DU PAYS DES MERVEILLES

• Plonge dans le terrier du lapin avec Alice et aide-la à servir des goûters super-délicieux
  • Le bonus gâteau d'Alice t'aidera à éliminer une grille de friandises pendant ton thé
  • Voyage jusqu'au fantastique hall du banquet de la Reine de Cœur (Queen of Hearts Banquet Hall) à Disneyland Tokyo

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple
Windows LogoWindows Logo
Windows PhoneWindows

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques

• COMBINE au moins trois friandises succulentes pour effectuer des associations et servir les clients.
  • EXPLORE des restaurants Disney légendaires à travers le monde.
  • RÉSOUS de nombreux casse-tête et obtiens les trois étoiles.
  • SERS les clients rapidement pour obtenir un énorme bonus de points.
  • RELÈVE plus de 100 défis qui te feront saliver.

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 2.3.3 et supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 7.0 ou supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows Phone 8
Si votre appareil Windows Phone 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows Phone 8
  • lecture des médias
  • services de données
  • détecteur directionnel et de mouvements
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows 8/10
Si votre appareil Windows 8/10 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows 8/10
  • processeurs supportés : x86, x64, ARM