Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

À propos Disney Gif

posted on 2016/05/11

Exprimez-vous d'une façon complètement nouvelle avec Disney Gif ! Jovial, pétillant, espiègle ou envoûtant ? Il n'y a pas de meilleure façon d'afficher vos émotions qu'avec vos personnages et scènes favorites. Il y a forcément un GIF Disney, Pixar, Star Wars ou Marvel adapté à vos émotions ou réactions !

REMARQUE : l'autorisation d'un « ACCÈS COMPLET » nous permet d'accéder à Internet pour vous permettre d'envoyer des GIF super cools à l'aide de votre clavier. Nous n'enregistrons pas vos saisies et ne nous immisçons pas dans votre vie privée.

Explorez et partagez des GIF des films les plus appréciés, comme :

Vice-versa
La Reine des neiges
Star Wars
Le Roi Lion
Raiponce
Aladdin
Marvel
La Belle et la Bête
Le Monde de Nemo
Toy Story
Là-haut
Les émissions de la chaîne ABC
… et bien plus encore ! Joyeux envois de GIF !

Disney Gif - Screens Disney Gif - Screens Disney Gif - Screens

Date de publication initiale : 24 juin 2015

Version mise à jour actuelle : iOS : Version 2.0.2 pour Android : Version 1.0.3

Ce jeu fonctionnera-t-il sur mon appareil ?
Cliquez sur la plate-forme de votre appareil pour connaître les exigences de l'application :

Android logoApple logo
AndroidiOS

Avis de non-responsabilité : Conformément à la politique d'assistance mobile de Disney, nous ne pouvons pas dépanner vos applications sur des appareils mobiles dont les spécifications FEO ont été modifiées ou altérées (« piratés », « débridés », etc.) ou dont le logiciel a été modifié, réinstallé ou personnalisé au-delà des versions logicielles réglementées par le développeur. Bien que certains de nos produits puissent fonctionner avec des équipements matériels et logiciels altérés, en raison de la grande variété d'altérations possibles et des risques potentiels qu'elles présentent, nous pouvons uniquement assurer une assistance technique pour les versions officielles des équipements matériels et logiciels.

Caractéristiques du jeu :

• Parcourez des centaines de GIF classés par émotion ou par histoire
  • De nouveaux contenus à la mode ajoutés fréquemment
  • Des GIF à envoyer à votre famille et à vos amis via Facebook Messenger, texto ou e-mail, ou à enregistrer dans votre Pellicule, directement depuis Disney Gif.

Liens utiles

• Cliquez ici pour suivre le lien vers l'App Store
  • Cliquez ici pour suivre le lien vers Google Play

Si votre appareil Android satisfait ces exigences, vous devez pouvoir jouer sans problème :

• Android version 4.1 et supérieure

top

Exigences pour les appareils iOS
Si votre appareil iOS satisfait ces exigences, vous devez pouvoir jouer sans problème :

• Compatible avec les iPhone 4s et iPad2 ainsi que leurs versions supérieures.

• iOS version 8.0 ou ultérieure

top