• Console

À propos de Disney Infinity 3.0 : Play without Limits ("Jouez sans limites") pour Apple TV

posted on 2016/01/21

D'infinies possibilités vous attendent dans Disney Infinity 3.0: Play without Limits ("Jouez sans limites") pour Apple TV ! Disney Infinity unit ses forces à STAR WARS™ et à Vice-Versa de Disney*Pixar pour vous présenter 3 nouveaux Packs Aventure brillants et originaux, et d'autres à suivre !

Twilight of the Republic gameplay Twilight of the Republic gameplay

Fonctionnalités du jeu

• Trois Packs Aventure disponibles au téléchargement – STAR WARS™: Twilight of the Republic, STAR WARS™: Rise Against the Empire, et Vice-Versa Disney*Pixar !
  • De nouvelles figurines, dont Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Joie, Colère, et bien d'autres !
  • De toutes nouvelles fonctionnalités dans la Toy Box, notamment les compagnons, l'agriculture, le théâtre El Capitan de Disney Infinity, la salle d'arcade de Flynn et d'autres nouveautés !

Date de sortie initiale : 11 novembre 2015

Est-ce que je pourrai y jouer sur mon appareil ?

Apple TV
Apple TV

Disney Infinity 3.0: Play without Limits ("Jouez sans limites") pour Apple TV nécessite :

• Apple TV (4e génération) avec tvOS 9
  • une connexion Internet pour le téléchargement du logiciel

AVERTISSEMENT : La politique d'assistance de Disney ne prend pas en charge la résolution de problèmes avec nos applications sur des appareils qui ont été modifiés ou altérés ("Rooted", "Jailbroken", etc.) et ne correspondent plus aux spécifications du fabricant d'origine ou pour des logiciels qui ont été modifiés, "flashés" ou personnalisés au-delà des régulations logicielles autorisées par le développeur. Bien que certains de nos produits puissent fonctionner sur des appareils et des logiciels modifiés, en raison de la grande variation de modifications qui peuvent être réalisées et des risques potentiels de ces modifications, nous ne sommes en mesure de fournir une assistance technique que pour les versions approuvées officiellement des appareils et logiciels.