Disney Infinity 3.0 Toy Box

• Android (Google Play)
  • iOS

À propos Disney Infinity Toy Box 3.0

posted on 2016/01/21

Créez votre propre univers dans la Toy Box ! Imaginez un monde débordant de possibilités où tous les personnages, véhicules et décors que vous possédez peuvent être assemblés comme vous le souhaitez. Créez votre propre univers complètement fou, où tout peut arriver. Mélangez, associez, faites s'affronter des personnages Sar Wars™, MARVEL, Disney et Disney•Pixar dans un seul monde !

Disney Infinity Toy Box 3.0 Disney Infinity Toy Box 3.0 Disney Infinity Toy Box 3.0

Date de sortie d'origine: September 24, 2015

Version de la mise à jour: Version 1.3

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques

• NOUVEAUX PERSONNAGES – Star Wars™ débarque dans la Toy Box 3.0 et rejoint la collection  de personnages MARVEL, Disney et Disney•Pixar déjà existante ! Donnez libre court à votre imagination en incarnant plus de 80 personnages !
  • PLATE-FORME CENTRALE DE LA TOY BOX 3.0 – La toute nouvelle plate-forme centrale Toy Box 3D comprend : Partage de Toy Box, jeux en réseau, INtérieurs, jeux de plateformes, de combat, de course et de simulation de ferme
  • COMMANDES AMÉLIORÉES – Jouez en utilisant des COMMANDES classiques ou AMÉLIORÉES
  • PERSONNAGES de la semaine – Chaque semaine, essayez 3 personnages gratuitement - Ils changent souvent, donc revenez vite pour découvrir de nouveaux personnages et styles de jeu.
  • DÉFIS DU JOUR – Chaque jour, participez à de nouveaux défis, jouez à des mini-jeux entre amis. Connectez-vous en ligne pour jouer et construire des Toy Box ensemble ! TOY BOX 3.0
  • ACCESSIBLE PARTOUT – Accédez à vos Toy Box depuis votre appareil iOS, votre PC ou votre console. Continuez exactement là où vous vous étiez arrêté sur n'importe quelle plateforme en vous connectant à votre compte Disney.
  • DÉBLOQUER DES PERSONNAGES Connectez-vous à votre compte Disney dans les applications TOY BOX, TOY BOX 2.0 et TOY BOX 3.0 pour débloquer et faire avancer vos anciens personnages TOY BOX. Utilisez les cartes permettant de débloquer des personnages en ligne afin de les débloquer dans l'application Toy Box 3.0.

Liens utiles
  • Cliquez ici pour être redirigé vers App Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Google Play

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 4.4 et supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4S et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 8.0 ou supérieur