Frozen Free Fall: Snowball Fight

• Console
  • Steam

À propos de La Reine des Neiges Free Fall : Bataille de boules de neige

posted on 2016/09/13

La Reine des Neiges Free Fall : Bataille de boules de neige est un jeu d'association palpitant comprenant désormais 375 niveaux passionnants, ainsi qu'un mode multijoueur local, des graphismes HD époustouflants et bien plus encore.

Tu peux jouer contre tes amis en mode multijoueur ! Associe des gemmes pour remplir ta jauge de boules de neige, lance une boule de neige à ton adversaire, et gagne des points !

Date de sortie initiale: 15 septembre 2015

Fonctionnalités du jeu
  • Une aventure à travers 375 niveaux givrés !
  • Contient les 195 niveaux de la carte d'hiver de La Reine des Neiges Free Fall
  • Commence ton voyage avec les jeunes Elsa et Anna, puis débloque des versions plus âgées des deux sœurs dans ta progression !
  • Envoie des boules de neige à tes amis dans le mode multijoueur !
  • Ce jeu est en téléchargement gratuit avec l'option de réaliser des achats intégrés

Liens utiles

La Reine des Neiges Free Fall : Bataille de boules de neige est disponible en téléchargement numérique gratuit avec l'option de réaliser des achats intégrés sur les consoles/plateformes suivantes :

Xbox 360 LogoXbox One LogoPS3 LogoPS4 LogoSteam logo
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3PlayStation 4Steam

AVERTISSEMENT : La politique d'assistance de Disney Mobile ne prend pas en charge la résolution de problèmes avec nos applications sur des appareils qui ont été modifiés ou altérés ("Rooted", "Jailbroken", etc.) et ne correspondent plus aux spécifications du fabricant d'origine ou pour des logiciels qui ont été modifiés, "flashés" ou personnalisés au-delà des régulations logicielles autorisées par le développeur. Bien que certains de nos produits puissent fonctionner sur des appareils et des logiciels modifiés, en raison de la grande variation de modifications qui peuvent être réalisées et des risques potentiels de ces modifications, nous ne sommes en mesure de fournir une assistance technique que pour les versions approuvées officiellement des appareils et logiciels.