• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Bien démarrer - Marvel: Avengers Alliance 2

posted on 2016/04/12

Marvel: Avengers Alliance 2 est la toute nouvelle suite uniquement disponible sur mobile de Marvel: Avengers Alliance. Des pans entiers de la planète disparaissent mystérieusement, laissant derrière eux de grands gisements d'Iso-8. Étrangement, chaque disparition se passe à l'endroit où une Incursion a déjà eu lieu. Serait-ce un indice ? Faites équipe avec vos héros préférés pour résoudre ce mystère et sauver le monde !

Choisissez l'un des sujets suivants pour découvrir Marvel: Avengers Alliance 2 :
Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos

Compatibilité
Image of wrench and cogs

Technique
Image of yellow star

Fonctionnalités
Image of console controller in black

Gameplay
Image of console controller in red

Commandes

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilité
Image of Apple logo Disponible sur iPhone et iPad (iOS 9 et supérieur)

Compatible avec iPhone 4S et supérieur, iPod touch 4G et supérieur, iPad 2 et supérieur (dont iPad mini)
Image of black checkmark
Image of Android logoDisponible sur Android (OS 4.2 et supérieur)
Image of black checkmark
Image of Windows logo Disponible sur Windows 8.1/10 (PC/Tablet/Phone)

Supported processors: x86, x64, ARM
Image of black checkmark
Image of Amazon logo Disponible sur Amazon
Image of black checkmark

Image of wrench and cogs Vous rencontrez un problème avec cette application sur iPhone ou iPad ? Essayez les manipulations suivantes :

1. Fermez l'application et toute autre application tournant en tâche de fond :

1. Touchez deux fois de suite le bouton d'accueil.
2. Faites glisser à gauche ou à droite pour voir les applications en cours de fonctionnement.

Image of Maleficent Free Fall and Frozen Free Fall games open on an iPad screen

3. Faites glisser vers le haut pour fermer une application.

2. Redémarrez votre appareil :

1. Maintenez le bouton Marche/Veille dans le coin supérieur de l'appareil pendant quelques secondes.
2. Déplacez vers la droite le curseur affiché à l'écran afin d'éteindre l'appareil.
3. Une fois l'appareil éteint, rallumez-le. Maintenez à nouveau le bouton Marche/Veille jusqu'à ce que l'icône Apple apparaisse à l'écran.
4. Une fois l'appareil relancé, essayez de lancer à nouveau l'application.

3. Mettez l'application à jour :

1. Touchez l'icône de l'application dans l'App Store sur votre appareil.

Image of App Store icon

2.
Choisissez Mises à jour en bas de l'écran.

Image of App Updates

N'hésitez pas à consulter les articles suivants si ces manipulations ne suffisent pas à résoudre votre problème :

iOS – Résolution des problèmes
Android – Résolution des problèmes

Image of yellow star Fonctionnalités

Le téléchargement de l'application est-il gratuit ?
Image of black checkmark
 L'application possède-t-elle des achats intégrés ?
Image of black checkmark Acheter de l'or

Image of console controller in black Gameplay

Comment vous contacter lorsqu'une personne triche ?
 Apprenez à signaler une personne qui ne respecte pas les règles
 À quoi correspondent les étoiles ? Découvrez comment fonctionne le rang d'étoiles des héros
 À quoi correspondent les statistiques des héros ?
 Découvrez à quoi servent les six statistiques principales
 À quoi correspondent les boss épiques ? Découvrez comment fonctionnent les criminels
 À quoi correspondent les missions et les chapitres ? Découvrez comment fonctionne le mode de jeu principal

Image of console controller in red Commandes

Image of Marvel: Avengers Alliance main screen with icons highlighted

Touchez le + en haut à droite de l'écran pour acheter de l'or.

Touchez Tâches quotidiennes pour voir leur progression.

Touchez Accueil pour revenir à l'écran principal.
Touchez Tâches pour voir leur progression.
Touchez Missions pour reprendre la dernière ou en sélectionner une nouvelle.
Touchez JCJ pour prendre part au mode Joueur contre Joueur.
Touchez Héros pour voir les héros à votre disposition.
Touchez Inventaire pour voir vos cristaux d'Iso-8, vos Iso-8 instables, vos recherches et vos batteries.
Touchez Boutique pour acheter et utiliser des batteries.

Touchez la tour radio pour voir les actualités du jeu.
Touchez l'icône Engrenage pour vous connecter à Facebook, modifier les paramètres graphiques et activer ou désactiver la musique et/ou les effets sonores.
Touchez l'icône Alliés pour voir vos amis.
Touchez l'icône Boîte de réception pour obtenir vos récompenses.

retour en haut

AVERTISSEMENT : le service clientèle Disney Mobile ne fournira aucune aide concernant les applications fonctionnant sur des appareils modifiés ou altérés ("rootés", "jailbreakés", etc.) ou sur des logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà des limites autorisées par le développeur. Bien que certains de nos produits puissent fonctionner sur des appareils ou logiciels modifiés, en raison du large spectre d'altérations possibles et les risques potentiels qui en découlent, nous n'apporterons de l'aide qu'aux applications fonctionnant sur des appareils et logiciels officiels.