Marvel: Avengers Alliance

• Android (Google Play)
  • iOS

À propos de Marvel: Avengers Alliance (Mobile)

posted on 2016/01/20

IMPORTANT : Marvel: Avengers Alliance sur Windows 8 a été supprimé depuis le 2 avril 2015. Bien que ce fût une décision difficile à prendre, elle nous permettra de nous concentrer sur la conception de nouveaux et encore plus intéressants jeux Marvel. Bien que l'application restera jouable sur les appareils Windows 8, si vous l'avez déjà téléchargée, nous ne fournirons plus d'assistance active, ni ne sortirons de nouvelles mises à jour sur cette plateforme. Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et votre compréhension.

Veuillez noter que Disney Interactive n'est pas tenu d'octroyer des remboursements ou des crédits pour des objets virtuels, monnaie du jeu, ou autres objets qui ne seraient plus disponibles une fois le jeu fermé. Pour plus d'informations, veuillez consulter les Conditions d'utilisation Disney.

Dans Marvel: Avengers Alliance, vous êtes un agent du S.H.I.E.L.D. qui rassemble une équipe de super-héros pour garder New York à l'abri d'une menace inconnue. Recrutez vos amis en tant qu'alliés pour accroître votre puissance, et sauvez le monde des super-vilains !

Date de sortie d'origine : 20 mars 2013

Version de la mise à jour : 6.0

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques

• Des graphismes incroyables et de splendides effets spéciaux.
  • Faites équipe avec des héros Marvel parmi lesquels les Avengers, les X-Men, les Quatre Fantastiques et bien d'autres !
  • Plus de 450 combats parmi lesquels des combats de boss et de boss épiques.
  • Plus de 60 missions et des centaines de quêtes.
  • Plus de 400 objets en jeu.
  • Des statistiques d'agent et de héros personnalisables.
  • Joignez vos forces à celles de vos amis et envoyez/recevez des cadeaux GRATUITS.
  • Un mode JcJ (Joueur contre Joueur).
  • Un mode Opérations spéciales (Spec Ops).
  • Le gameplay et les stats ne sont pas liées à la version Facebook de Marvel: Avengers Alliance.
  • Une connexion Internet est requise pour jouer à Avengers Alliance.

Liens utiles
  • Cliquez ici pour être redirigé vers App Store.
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Google Play.

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 4 et supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 6.0 ou supérieur