Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV

• Apple TV

Apple TV : Où sont mes éléments débloqués par code Internet et mes achats en jeu ?

posted on 2016/02/04

Découvrez quels sont les éléments accessibles d'une plateforme à l'autre. Vous pouvez utiliser le code Internet que vous avez reçu dans votre pack de démarrage Disney Infinity 3.0 pour Apple TV sur le site Internet Disney Infinity. Ceci débloque les personnages d'Anakin Skywalker et Ahsoka Tano, ainsi que le Pack Aventure Twilight of the Republic, dans le jeu PC. Vous trouverez toutes les instructions dans Codes Internet - Comment les utiliser.

Consultez la liste ci-dessous pour tous les détails de compatibilité :

Comment l'élément a été débloqué :Débloqué et jouable dans Disney Infinity 3.0 pour Apple TV ?
Code secret utilisé en ligne, dans l'application ou dans le jeu PCImage of an X
Acheté dans l'applicationImage of an X
Acheté dans le jeu PCImage of an X