• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Les ressources sont-elles limitées ?

posted on 2016/04/12

Vous pouvez remporter différents types d'objets et de monnaie en terminant des missions et en affrontant vos ennemis dans Marvel: Avengers Alliance 2. Certains objets ne peuvent être conservés qu'en quantité limitée dans votre inventaire.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Silver
Argent : permet de débloquer des améliorations pour vos héros et d'obtenir certains types de batteries. Vous pouvez en porter 250 000 unités au maximum.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Iso-8 Crystal
Cristal d'Iso-8 : équipé sur un héros, augmente sa puissance et débloque des capacités supplémentaires. Vous pouvez en porter 100 au maximum dans votre inventaire.

REMARQUE : vous pouvez vendre des cristaux d'Iso-8 pour obtenir de l'argent.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Energy
Énergie : nécessaire pour lancer des missions. L'énergie se recharge au fil du temps, mais jusqu'à un maximum de 1 000 points.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Survey Marker
Marqueur de surveillance : nécessaire pour lancer des missions de reconnaissance. Les marqueurs de surveillance se rechargent au fil du temps, mais jusqu'à un maximum de 5.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Challenge Points
Points Défi : nécessaire pour lancer des match JCJ (joueur contre joueur). Les points Défi se rechargent au fil du temps, mais jusqu'à un maximum de 360.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Unstable Iso-8 Marvel: Avengers Alliance 2 - Research Material Marvel: Avengers Alliance 2 - Gold Marvel: Avengers Alliance 2 - Ability Points
L'Iso-8 instable, les matériaux de recherche, l'or et les points de capacité peuvent être conservés en quantité illimitée.