• Console

Résolution des problèmes de Lecteur

posted on 2016/03/23

Si votre Lecteur ne fonctionne pas, veuillez essayer les étapes suivantes :

1. Placez le Lecteur sur une surface stable, sécurisée et plane. Assurez-vous que le Lecteur ne soit pas sur une surface métallique ou à proximité d'objets en métal.
2. Branchez le Lecteur à un port USB alternatif.
3. Vérifiez que le Lecteur est une version adaptée à votre console. Le Lecteur Xbox 360 n'est pas compatible avec la Xbox One et les Lecteurs Xbox ne peuvent être utilisés qu'avec une autre Xbox.
4. Essayez d'effectuer un Power Cycle/une réinitialisation matérielle si vous utilisez une Xbox One ou une PlayStation 4.

Si, après avoir suivi ces étapes, le Lecteur ne répond toujours pas, veuillez lire l'article Accessoire endommagé ou défectueux pour connaître la marche à suivre.