• Console

Puis-je placer ou enlever des Power Discs pendant que je joue ?

posted on 2016/03/15

Versus
Pendant l'écran de sélection de l'arène, vous pouvez placer jusqu'à trois Power Discs par emplacement de joueur sur le Lecteur Disney Infinity. Ils seront accessibles à tous les joueurs pendant le match. Une fois l'arène sélectionnée, le match commencera. Tout comme les personnages sélectionnés pendant les étapes précédentes, tous les Power Discs placés lorsque le combat commence sont verrouillés.

Ajouter, placer ou enlever des Power Discs du Lecteur Disney Infinity ne changera pas ce qui est actif et jouable pendant le jeu.