• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Puis-je assembler deux fois le même héros dans mon équipe d'intervention ?

posted on 2016/06/30

Bonne nouvelle, Commandant ! Dans ce nouvel univers, vous pouvez assembler des versions alternatives du même héros dans votre équipe d'intervention ! Ça veut donc dire qu'Œil de Faucon classique peut se battre aux côtés d'Œil de Faucon (Ère d'Ultron) !

Marvel: Avengers Alliance 2 - Hawkeye and Hawkeye

Et, oui, cela concerne également le premier défenseur américain de la liberté, Captain America (1901), qui pourra combattre dans votre équipe d'intervention avec d'autres versions de Captain America.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Captain Americas