• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Est-il possible de poursuivre sa progression dans Marvel: Avengers Alliance 2 ?

posted on 2016/02/10

Marvel: Avengers Alliance 2 est une toute nouvelle suite au phénomène Marvel: Avengers Alliance qui offre une expérience de jeu mobile solide, un grand potentiel de personnalisation et des graphismes incroyablement réussis.

Cette expérience est totalement nouvelle et différente de celle proposée par Marvel: Avengers Alliance. Une sauvegarde de ce jeu ne peut être poursuivie dans Marvel: Avengers Alliance 2.